? 材艺院参加我校第五十二届田径运动会闭幕式-ag5888.com|注册 ag5888.com|注册,ag在线试玩|官网,www.ag85.com|平台

工会之家

材艺院参加我校第五十二届田径运动会闭幕式
工会之家 王雪鹏 2017/05/17 16:54

5月13日上午,随着学生组男子一万米决赛的结束,我校第五十二届田径运动会在西区运动场画上了圆满的句号。 ?

闭幕式前,观众队伍身着校服陆续有序进入观众席,代表各学院的学院方阵队成纵队在礼仪的引领下依次从专用通道进入内场,面向主席台。场上队伍整齐有序,学生们目视前方、昂首挺胸,神采奕奕,充分展现了青年大学生的蓬勃朝气和良好的精神风貌。随后,总裁判长宣布了比赛结果,我院以215分的高分夺得教工组团体总分第一名,并且获得了教工组体育道德风尚奖、学生组体育 道德风尚奖。 ?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

校运会旨在增强教职工和学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识,培养德、智、体全面发展的高素质人才,本次运动会的成功举办在激励师生参加体育运动的同时充分彰显了我院运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。 ?